martes, 30 de octubre de 2018

TORTAS PARDAS

INGREDIENTES:

Ingredientes.

350 gr de harina.
150 gr de harina de almendra
150 gr de azúcar.
2 huevos.
150 gr de manteca de cerdo sin especias.
1 cucharadita de canela.
1 limón solo la ralladura.
 Cabello de ángel

Elaboración.

 Primero untar los molde con manteca, espolvorear con harina, sacudir para quitar el exceso de harina.
 Batir con batidora, la manteca, el azúcar, la ralladura del limón, la canela los huevos. Agregar la harina y amasar bien con las manos, guardar en papel film, dejar reposar 15 minuto. estirar la masa de un grosor de medio centímetro aproximadamente, cortar con un cortador o con un vaso, poner en los moldes, llenar de cidra y cubrir con la masa cortada en circulo mas pequeño, unir bien los filos. Meter en el horno a 170ºC calor arriba y abajo, unos 15  minutos, si os gusta mas dorado dejar hasta verlos dorados.   
Aquí hechas tortitas 

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