sábado, 10 de noviembre de 2018

BOLITAS DE COCO CUBIERTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

 1 patata pequeña de unos 50 gr.
200 gr de azúcar glas.
225 gr de coco.
1 huevo 

Elaboración.

Primero cocer la patata. Una vez fria , se le retira la piel, triturar con un tenedor, echar el azúcar poco a poco,añadir la clara del huevo, reservar la yema, mover bien hasta que este todo bien integrado. Echar el coco, primero la mitad mover con el tenedor, seguir echando el coco y amasar estrujando con las manos. hasta que quede una masa compacta, meter en papel film y guardar en el frigorífico, al menos 30 minutos 
Hacer bolitas y con la yema del huevo rebajada con un poco de agua, con la ayuda de un rociador rociar por todas las bolitas, introducir en el horno precalentado a 180 ºC unos 15 minutos. dejar enfriar. Derretir el chocolate al baño Maria y pasar de una en una las bolitas poner sobre papel vegetal y meter en el frigorífico para que endurezca el chocolate.

  Estas sin cobertura 

No hay comentarios:

Publicar un comentario