INGREDIENTES:
1 patata pequeña de unos 50 gr.
200 gr de azúcar glas.
225 gr de coco.
1 huevo
Elaboración.
Primero cocer la patata. Una vez fria , se le retira la piel, triturar con un tenedor, echar el azúcar poco a poco,añadir la clara del huevo, reservar la yema, mover bien hasta que este todo bien integrado. Echar el coco, primero la mitad mover con el tenedor, seguir echando el coco y amasar estrujando con las manos. hasta que quede una masa compacta, meter en papel film y guardar en el frigorífico, al menos 30 minutos
Hacer bolitas y con la yema del huevo rebajada con un poco de agua, con la ayuda de un rociador rociar por todas las bolitas, introducir en el horno precalentado a 180 ºC unos 15 minutos. dejar enfriar. Derretir el chocolate al baño Maria y pasar de una en una las bolitas poner sobre papel vegetal y meter en el frigorífico para que endurezca el chocolate.
Estas sin cobertura
No hay comentarios:
Publicar un comentario