INGREDIENTES:
600 gr de harina.
300 gr de manteca de cerdo sin especias.
50 ml de vino blanco.
50 ml de zumo de naranja.
Ralladura de 3 naranja.
1/2 cucharadita de sal fina.
Azúcar glass para espolvorear
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
Batir la manteca con el vino, añadir el zumo de naranjas y las ralladura de naranja, una vez echo esto, echar la harina con la sal, amasar y doblar en 3 partes de izquierda a derecha es importante doblar estirar de nuevo y hacer la misma operación al menos 4 veces envolver en papel film, y reposar en el frigorífico unos 40 minutos mas o menos.
Amasar de nuevo y estirar dejando un grosor de un centímetro cortar yo la corte cuadrada podéis cortar ovalada, redonda, precalentar el horno a 170 ºC hornear 30 o 40 minutos, pero el tiempo depende de cada horno. Dejar templar y echar el azúcar glass por encima.
Amasar de nuevo y estirar dejando un grosor de un centímetro cortar yo la corte cuadrada podéis cortar ovalada, redonda, precalentar el horno a 170 ºC hornear 30 o 40 minutos, pero el tiempo depende de cada horno. Dejar templar y echar el azúcar glass por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario