INGREDIENTES:
2 caballas.
250gr de gambas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
2 dientes de ajos.
2 tomates maduros.
1 hoja de laurel.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 copa de vino fino.
1 poco colorante alimenticio amarillo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración.
Pedir al pescadero que os la haga filetes. Antes que nada retirar las espinas que traen en el centro, para ello pasar la yema del dedo por encima notareis que os pincha, tirar de ellas así hasta que al pasar el dedo no os pinche. Poner en la cazuela el aceite y hacer un sofrito con todas las verduras, una vez bien frita pasar los filetes de las caballas vuelta y vuelta, sacar y reservar, añadir el vino la hoja de laurel, cuando evapore el alcohol echar los fideos el agua la sal, la pastilla de caldo, el colorante cuando estén los fideos a medio hacer, echar los filetes de caballa, las gambas, cocinar 3 minutos aproximadamente, servir bien caliente.
Aquí se ve el que aun tiene las espinas central y el que no
No hay comentarios:
Publicar un comentario