domingo, 18 de noviembre de 2018

NEVADITOS

INGREDIENTES:

 250 gramos de harina. 
 125 gramos de manteca de cerdo. ( sin especias )
 50 ml de vino blanco. 
100 gr de azúcar.
Azúcar glass para rebozar.

 Elaboración: 

Con la manteca a temperatura ambiente batir con el azúcar, incorporar el vino poquito a poco y cuando esté integrado añadir la harina amasar con las manos estrujando la masa para que la manteca y la harina se mezcle bien,amasar y hacer una bola , envolver en papel film, dejar reposar una o dos hora en el frigorifico.
 Estirar con un rodillo dejando un grosor de 1cm, y cortáis con un cortapastas  o con un vaso de boca pequeña. Colocar en una bandeja con papel de hornear con el  horno precalentadoa 180 ºC calor arriba y abajo  hornear durante 20 minutos,o cuando veáis que se ponen dorados los filos, porque el tiempo depende de cada horno. dejar templar y pasar por azúcar glas. 


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