INGREDIENTES:
1 solomillo.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
1 copa de whisky.
6 cucharada de aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
1 cucharada de harina.
Sal.
Elaboración.
Primero limpiamos los champiñones poner con un poco de sal en la plancha.
Mientras se hacen preparar el solomillo. Retirar la grasa, cortar en medallones, de 1 y 1/2 en una sartén poner el aceite, pasar los medallones solo sellar, sacar y reservar, en ese aceite echar la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajos picados, deben quedar muy dorados, añadir la harina, sofreír bien, echar el whisky dejar que consuma el alcohol añadir el limón y los medallones si hiciera falta podéis añadir un poco de agua.
para el rellenos de los champiñones, poner en una sartén un poco de aceite cebolla y ajos muy picados pochar y añadir unos poco de tallos de los champiñones picados cuando estén tierno añadir los taquitos de jamón un poco de zumo de limon mover dejar 30 segundo y apartar
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