jueves, 1 de noviembre de 2018

PASTAS HOJALDRADAS

INGREDIENTES:

500 g de manteca de cerdo sin especias. 
1 vaso de vino blanco de cocinar. 
650 gr de harina aproximadamente. 
Ralladura de una naranja pequeña. 
1 cucharadita de sal. 
Azúcar glas para espolvorear. 

 Elaboración. 



 Batir la manteca con la ralladura de naranja, la sal y el vino, añadir la harina, amasar con las manos, envolver en papel film, dejar reposar unos 30 minutos en el frigorífico. Amasar estirar y doblar en tres partes primero a la izquierda  y luego a la derecha así hasta cuatro veces,  este paso es muy importante,una vez echo esto, extender con un rodillo, dejar 1 y 1/2 centimetro de grosor, cortar con cortapasta o con  un vaso meter  en horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente, pero el tiempo dependerá de cada horno.
Dejar templar, echa azúcar glas





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