miércoles, 9 de enero de 2019

GARBANZO CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES;

300 gr. de garbanzos. 
 Espárragos. 
10 dientes de ajo. 
1 rebanada de pan.
1 cucharada de pimentón dulce.   
1 cucharadita de comino. 
 Aceite de oliva.

 Elaboración: 

 Poner los garbanzos en remojo la noche anterior, al día siguiente cocerlos con un poco de sal 20 min en olla a presión,  En un sartén, poner el aceite, freír el pan, los ajos, pasarlo al mortero, añadir un poco de sal y el cominos, majar y reservar. En el mismo aceite echar el pimentón dulces. añadir los espárragos. se saltean un poco,  incorporar a los garbanzos, junto con el  majado anterior. rectificar de sal y dejar cocer unos 15  minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos. 
También lo podéis hacer con garbanzo de bote ya precocinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario