INGREDIENTES:
1 kilo de garbanzo
1/4 de carne de cerdo
1k de menudo de ternera
1 manitas entera
1 trozo de tocino de papada
3 chorizo
1 trozo de jamón
2 cuchara de manteca colora
Pimentón dulce
Especie de menudo
Hierbabuena
1 copa de vino fino
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 pimiento
1 tomate
1 cebolla
Sal
Elaboración:
Se pone el día antes los garbanzos en remojo, se cuece todo el menudo y se lava muy bien, se pone en la olla los garbanzos, el menudo, la carne, la papada cortada a trozos, el chorizo a rodajas, el jamón picadito, le incorporamos el aceite, el ajo, la cebolla, tomate, el pimiento, y el pimentón dulce, se pone en la olla yo la he hecho en una de barro la dejamos 60 minutos se le va añadiendo el agua caliente que vaya necesitando. Pasado ese tiempo, se le echa la especias del menudo, la copa de vino fino, las cucharas de manteca, la hierbabuena un poco de sal, y dejamos al fuego unos 30 minutos mas o hasta que todo este tierno. Pasamos por el pasapure el tomate, la cebolla, los ajos, y el pimiento, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario