lunes, 4 de febrero de 2019

MILHOJAS DE CREMA SIN HUEVOS



INGREDIENTES:

2 lamina de hojaldre
 2 vaso de leche
 1 vaso de harina
1/2 vaso de maizena
1 vaso de azúcar
 Unas gotitas de esencia de vainilla
 Colorante alimenticio

Elaboración:

  Se divide las masa de hojaldre en 4 láminas se pasa el rodillo por ellas y se pincha con un tenedor para que no suba demasiado se pone en el horno a 180 o según horno hasta verlo dorado.  Mientras hacer la crema pastelera. Poner en un cazo todo los ingredientes, mover bien para que no tenga grumo poner a cocer moviendo muy bien hasta que quede cremosa y suficientemente espesa, dejar enfriar un poco y se va poniendo capa de crema y otra de hojaldre así hasta las cuatro capa en la ultima se pone el azúcar glas, cortar en cuadrados  y una vez cortada se le pone una tira de canela. 
Podéis utilizar la crema pastelera que se vende en polvo se utiliza en frio solo añadiéndole la leche.


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