jueves, 28 de febrero de 2019

TARTA DE CREMA PASTELERA Y COCO

INGREDIENTES:

 Por cada capa de bizcocho 
4 huevos medianos
125 gr de azúcar
125 gr de harina 
Una pizca de sal 

 Elaboración:

Batir las claras con la sal, a punto de nieve, añadir el azucar y seguir batiendo echar las yemas batir. Ahora añadir la harina y con una lengua mover con un movimiento suave, hasta que este la harina bien integrada, poner en la bandeja del horno papel vegetal y echar la mezcla, meter en el horno precalentado a 175ºC  calor arriba y abajo, unos 15 minutos pero el tiempo es orientativo ya depende de cada horno.
Para la crema pastelera yo la e comprado en polvo solo tenemos que añadir la leche fría y darle el espesor deseado.
Para la foto yo hice una fotocopia plastificada y a la hora de cortar la tarta se retira si quereis podeis poner una oblea yo no la pongo porque no me gusta que corten la cara de nadie. Esta tarta era para una señora que cumplía 98 años 


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