domingo, 24 de marzo de 2019

ARROZ CON CIGALAS

INGREDIENTES:

Arroz
Cigalas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojos
1/2 cebolla
 3 dientes de ajos
1 cucharada de tomate frito 
1 copa de vino fino
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra 
Sal
Colorante alimentario
1 pastilla de caldo de pescado 

Elaboración:

En una paellera o cazuela  se echa el aceite, y se hace el sofrito con  la cebolla, los ajos, todo picado, los pimientos cortados en juliana, cuando veáis que se esta dorando añadir las cigalas, añadir el tomate frito, y el vino, cuando evapore el alcohol sacar las cigalas y reservar. echar el arroz, un puñado por personas, el agua, la pastilla de caldo de pescado, la sal, la pimienta,.el colorante alimentario, cocinar 15 minutos añadir las cigalas y cocinar 5 minutos mas apartar y listo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario