INGREDIENTES:
Camarones cantidad al gusto
200 gr de harina
3 huevos
150 gr de mantequilla
Perejil
300 ml de agua
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva suave para freír
Elaboración
Poner a fuego medio una cazuela con el agua y la mantequilla. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y echar la harina con la levadura de golpe,llevar de nuevo al fuego y remover con una cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos, que se despegue de las paredes,retirar la cazuela del fuego y dejar templar. Añadir los huevos de uno en uno, removiendo bien agregar cada uno, hasta que esté integrado el primero no añadiremos el segundo, os quedará una masa espesa, brillante y cremosa. picar lo mas chico que se pueda el perejil y la cebolla añadir todo a la masa junto con los camarones remover y dejar enfriar en la nevera una hora como mínimo.
Pasado este tiempo, calentar el aceite en cantidad suficiente en una sartén, con la ayuda de dos cucharaditas, formar los buñuelos y freír poco a poco, poner sobre un plato con papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante, servir caliente
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