sábado, 13 de abril de 2019

HUESOS DE SAN EXPEDITO

INGREDIENTES: 

2 huevos y una yema
3 cucharadas de aceite de oliva
Un chorro de anís dulce
1 cucharada de matalaúva
3 cucharada de azúcar
Una pizca de sal
350 gr de harina
1 sobre de levadura
Aceite de girasol para freír
Azúcar glass para espolvorear

Elaboración

Primero poner las 3 cucharadas de aceite en una sartén pequeña, cuando este caliente echar la matalauva  dorar y apartar, dejar enfriar. En un cuenco grande poner los huevos, el aceite colado, o si os gusta podéis echarlo con la matalauva  la pizca de sal batir añadir el azúcar mover echar el chorro de anís, agregar el harina con la levadura, amasar,  tapar con un paño y dejar reposar unos 15 minutos. Pasado ese tiempo.Proceder a formar los huesos, en forma de un dedo y con un cuchillo dar un corte a lo largo. Poner el aceite en una sartén a fuego bajo, se frien con el aceite no muy caliente para dar tiempo que se hagan por dentro  hasta que estén dorado, poner sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y espolvorear con azucar glass

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