INGREDIENTES:
4 Huevos grande
1 kilos aprx de harina
300 gr de azúcar
4 cucharadas de miel
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de canela molida
1/2 Vaso aceite OVE
1 cucharada de matalahúva
1 Cascara limón para freír
1 Sobre levadura
Elaboración:
Poner el aceite a calentar con la cascara de limón, apartar y retirar la cascara, echar la matalaúva y dejar enfriar. Batir las claras casi a punto de nieve, añadir las yemas seguir batiendo, echar el azúcar, batir y agregar la miel, la canela, el aceite con la matalaúva mover hasta que se integre todo, añadir la levadura, el harina amasar bien. formar los rosquetes y poner en la bandeja del horno con papel vegetal meter en el horno precalentado a 180 unos 10 minutos o hasta que lo veáis dorados
Que rico, gracias Antonia.
ResponderEliminarGracias a ti un saludo
EliminarQué bueno!! Gracias
ResponderEliminarGracias a ti un saludo
ResponderEliminar