jueves, 18 de abril de 2019

ROSQUETES DE CONIL

INGREDIENTES:

 4 Huevos grande
1 kilos aprx de harina 
300 gr de azúcar 
4 cucharadas de miel 
 Ralladura de 1 limón
1 cucharada de canela molida 
1/2 Vaso aceite OVE
1 cucharada de matalahúva 
1 Cascara limón para freír 
1 Sobre levadura 

Elaboración:

Poner el aceite a calentar con la cascara de limón,  apartar y retirar la cascara, echar la matalaúva y dejar enfriar. Batir las claras casi a punto de nieve, añadir las yemas  seguir batiendo, echar el azúcar, batir y agregar la miel, la canela, el aceite con la matalaúva mover hasta que se integre todo, añadir la levadura, el harina amasar bien. formar los rosquetes y poner en la bandeja del horno con papel vegetal meter en el horno precalentado a 180 unos 10 minutos o hasta que lo veáis dorados 



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