INGREDIENTES:
4 plátanos
50 gr de azúcar
500 ml de leche ( Yo leche de cabra )
200 ml de nata para montar
2 sobre de cuajada
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla.
Elaboración
Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. En un cuenco grande poner todos los avíos, triturar y pasar a una cacerola, poner al fuego, sin dejar de mover, cuando rompa el hervor apartar y añadir al molde, con la base de galleta, dejar enfriar añadir la mermelada, si es casera mucho mas buena. desamoldar y listo.
Si queréis hacer la mermelada,
500 gr de platanos.
250 gr de azúcar.
1 chorro de limón.
Triturar los plátanos poner en la cazuela con el azúcar, el zumo de medio limón, cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que quede del espesó que os guste.
La mermelada
No hay comentarios:
Publicar un comentario