jueves, 27 de junio de 2019

MEJILLONES RELLENOS A MI MANERA

INGREDIENTES:

Mejillones
1/2 cebolla 
4 o 5 dientes de ajos medianos
1 pimiento verde chico
1 ramillete de perejil
Una poquita de nuez moscada
6 cucharadas de aceite aove
2 cucharadas de harina de trigo
Sal

Elaboración.

Primero lavar bien los mejillones, retirando la suciedad que trae en las conchas, cocer al vapor, con un poco de agua y un poco de sal, dejar enfriar. Retirar los mejillones de las conchas, reservar las conchas, y el agua,  nos servirá para el relleno. En el vaso de la batidora, poner los mejillones la cebolla, los ajo, el pimiento y el perejil, una poquita de agua de la cocción, triturar que quede unos trocitos pequeños. en una sartén  poner el aceite cuando este caliente echar todo lo triturado, sofreír, añadir el agua que tenemos reservada, si es poca añadir una poca de agua corriente, una poquita de nuez moscada 2 cucharadas colmadas  de harina mover constantemente, mientras la cocinamos   hasta que se despegue de las paredes de la sartén,  retirar y rellenar las conchas, pasar por harina, huevo, pan rallado,  freír en abundante aceite,          

No hay comentarios:

Publicar un comentario