jueves, 4 de julio de 2019

FLAN DE HUEVO Y LECHE DE CABRA

INGREDIENTES:

500 ml de leche de cabra
4 huevos grande 
200 gr de azúcar

Elaboración.

Primero hacer el caramelo. poner en un cazo 4 cucharadas de azúcar 1 de agua, poner al fuego hasta que nos quedes un caramelo dorado, añadir a la flanera extendiéndolo por todos lados. 
Poner en un bol hondo la leche, los huevos, el azúcar, batir y volcar en la flanera, cerrar y colocar en el fondo de la olla exprés un paño de cocina ,con el agua,que debe llegar unos dos dedos de la flanera, si no tenéis flanera poner una cazuela sin asas y tapar muy bien con papel aluminio ajustando muy bien los bordes para que no entre agua cerrar la olla y cuando empiece a soltar vapor cocinar 15   minutos, apagar el fuego, y cuando ya no contenga vapor, abrir la olla, sacar la flanera, dejar enfriar, guardar en el frigorífico, desamoldar una vez bien frío   



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