jueves, 4 de julio de 2019

TARTALETA DE HOJALDRE CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre
300 gr de frambuesas
250 gr de crema pastelera en polvo
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina en polvo

Elaboración.

Primero, poner la masa de hojaldre en un molde, recortar el sobrante, pinchar y poner garbanzos o moldes, tal como se ve en la foto, para que la masa no suba, meter en el horno precalentado a 175ºC unos 15 o 20 minutos.  Mientras hacer la crema pastelera,  esta es comprada en una pastelería,  poner la crema en polvo sobre un cuenco, añadir la leche poco a poco moviendo con varilla  o un tenedor, hasta conseguir la consistencia deseada.   Cuando este dorada el hojaldre sacar, dejar enfriar, echar la crema pastelera y colocar  las frambuesas, preparar la gelatina tal como indica el sobre, dejar templar y añadir por encima de las frambuesas, dejar enfriar y listo.

Con las tiras sobrantes las utilice para hacer estos conos de crema pastelera y coco





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