INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
300 gr de frambuesas
250 gr de crema pastelera en polvo
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina en polvo
Elaboración.
Primero, poner la masa de hojaldre en un molde, recortar el sobrante, pinchar y poner garbanzos o moldes, tal como se ve en la foto, para que la masa no suba, meter en el horno precalentado a 175ºC unos 15 o 20 minutos. Mientras hacer la crema pastelera, esta es comprada en una pastelería, poner la crema en polvo sobre un cuenco, añadir la leche poco a poco moviendo con varilla o un tenedor, hasta conseguir la consistencia deseada. Cuando este dorada el hojaldre sacar, dejar enfriar, echar la crema pastelera y colocar las frambuesas, preparar la gelatina tal como indica el sobre, dejar templar y añadir por encima de las frambuesas, dejar enfriar y listo.
Con las tiras sobrantes las utilice para hacer estos conos de crema pastelera y coco
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