jueves, 15 de agosto de 2019

ALITAS DE POLLO ADOBADA Y FRITAS

1 Kg de alitas de pollo
3 dientes de ajos.
1 puñado de orégano. 
1 cucharadita de comino.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 vaso de vinagre de vino de Jerez.
2 vasos de agua.

Elaboración.

Cortar las puntas y tirar, cortar las alitas en 2 o dejar entera ya según os gusten. Poner en un bol grande, se le echa la sal, en un mortero se pone los ajos machacamos,  se añade una poca de agua,  y el pimentón, movemos con la mano del mortero, ( el pilon ) y se lo añadimos a las alitas, con el agua y el vinagre, el orégano, el comino. tapar y guardar en el frigorífico al menos 6 horas. 
Para freír sacar y poner en un escurridor, meter unos minutos al microondas, esto me lo dijo mi amiga Pilar del blog tubal es un truco muy bueno porque ya al freírlas se echa menos tiempo y salen crujientes y bien echa por dentro, freír en abundante aceite bien caliente.
Aquí como queda después del microondas este es el jugo que sueltan 
 Ferir en abundante aceite bien caliente




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