INGREDIENTES:
1 Bonito grande
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
1/2 pimiento verde de asar
1/2 pimiento rojo de asar
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
2 cucharadas de tomates fritos
6 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 copa de vino fino
Sal
3 patatas medianas
Elaboración.
Pedir al pescadero que os abra el pescado en dos y os quite la espina si no pueden tendréis que hacerlo vosotros, quitar la piel y cortar en trozos, desangrar en agua fría. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana, los ajos picados. Poner en la cataplana el aceite y echar las verduras, sofreír y añadir el pimentón, mover y agregar el tomate, echar los trozos de bonito, mover y añadir el vino, echar la sal y tapar 1 minuto. Añadir las patatas y un poco de agua, cerrar la cataplana, cocinar unos 8 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
También se puede hacer en cazuela.
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