INGREDIENTES:
3 vasos de leche.
200 ml de nata para montar ( crema de leche )
1 vaso de azúcar.
1 tarrina de queso.
2 sobre de cuajada.
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla
Pimientos del piquillo confitados
PARA EL RELLENO
Pimientos del piquillo confitado
Elaboración.
Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. En un cuenco grande poner todos los avíos, triturar y pasar la mitad a una cacerola, poner al fuego, sin dejar de mover, cuando rompa el hervor apartar y añadir al molde, con la base de galleta, dejar enfriar. Poner los pimientos del piquillo confitados y triturados. Hacer lo mismo con la otra mitad cuando rompa el hervor añadir encima de la que tenemos enfriando dejar enfriar y meter en el frigorífico añadir la mermelada, desamoldar y listo.
La mermelada de cobertura hacer un almíbar y añadir a los pimientos confitado triturar y listo.
Tener cuidado porque la capa de arriba se resbala por el relleno.
Tener cuidado porque la capa de arriba se resbala por el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario