domingo, 20 de octubre de 2019

TARTA DE QUESO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADO

INGREDIENTES:

3 vasos de leche.
200 ml de nata para montar ( crema de leche )
1 vaso de azúcar.
1 tarrina de queso.
2 sobre de cuajada.
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla 
Pimientos del piquillo confitados

PARA EL RELLENO 

Pimientos del piquillo confitado

Elaboración.

Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. En un cuenco grande poner todos los avíos, triturar y pasar la mitad a una cacerola, poner al fuego, sin dejar de mover, cuando rompa el hervor apartar y añadir al molde, con la base de galleta, dejar enfriar. Poner los pimientos del piquillo confitados y triturados. Hacer lo mismo con la otra mitad cuando rompa el hervor añadir encima de la que tenemos enfriando dejar enfriar y meter en el frigorífico añadir la mermelada, desamoldar y listo.  
La mermelada de cobertura hacer un almíbar y añadir a los pimientos confitado triturar y listo.
Tener cuidado porque la capa de arriba se resbala por el relleno.
Este es el que yo he usado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario