OLLA FERROVIARIA ASADOR VICTORIA
COMO EN CASA
RESTAURANTE CASA JOSE LUIS
EN LA QUINCENA DEL ESTERO DE PUERTO REAL
RESTAURANTE CASA JOSE LUIS
EN LA QUINCENA DEL ESTERO DE PUERTO REAL
RECETA DE LOS GARBANZOS CON LANGOSTINOS DE ESTERO DE PUERTO REAL
EN OLLA FERROVIARIA
EN OLLA FERROVIARIA
INGREDIENTES
1 kl de garbanzos, puesto en remojo de la noche anterior
1 kl de langostinos de estero
1 0 2 chorizos
1 0 2 chorizos
1 cebolla pequeña
1/2 cabeza de ajos
1/2 pimiento verde de asar
1/2 pimiento rojo de asar
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Escurrir los garbanzos, y poner en la olla con todos los avíos, menos los langostinos, cubrir con agua. Mientras se cocina, pelar los langostinos, y poner las cabezas cubiertas con agua a cocer, triturar, pasar por un colador y reservar.
Una vez los garbanzos estén tiernos pasar por el pasapuré todas las verduras, añadir a los garbanzos junto con el fumet de los langostinos. Cuando rompa a hervir añadir los langostinos, remover, y
tapar y apartar del fuego dejar que se cocinen con el calor que mantiene la olla.
1/2 cabeza de ajos
1/2 pimiento verde de asar
1/2 pimiento rojo de asar
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Escurrir los garbanzos, y poner en la olla con todos los avíos, menos los langostinos, cubrir con agua. Mientras se cocina, pelar los langostinos, y poner las cabezas cubiertas con agua a cocer, triturar, pasar por un colador y reservar.
Una vez los garbanzos estén tiernos pasar por el pasapuré todas las verduras, añadir a los garbanzos junto con el fumet de los langostinos. Cuando rompa a hervir añadir los langostinos, remover, y
tapar y apartar del fuego dejar que se cocinen con el calor que mantiene la olla.
INFORMANDO SOBRE MI OLLA
Aquí mis niñas, las mejores ayudantas que se pueda tener
Con el camarero que sirvió los garbanzos
El equipo completo
Qué día tan estupendo con ese buena olla Ferroviaria con los excelentes productos de los Esteros de Puerto Real . Enhorabuena Piñoncita ;0)
ResponderEliminarEstaba exquisito..muy buen rato que echamos los asistentes y con tu simpatia
ResponderEliminarAupa Antonia, ya eres una auténtica Chef de Putxera.
ResponderEliminar