INGREDIENTES:
Para las albóndiga.
500 gr de carne de pollo picada
2 dientes de ajos.
1/2 cebolla.
1 huevo.
Perejil .
Una pizca de comino ( opcional )
Un poquito de leche
Un poco de pan rallado.
Sal.
Elaboración
Se pican la cebolla, los ajos y el perejil, se mezcla muy bien, se añade el huevo, la sal mover bien se echa el pan rallado y la carne ligar bien y formas las albóndiga, pasar por huevos, y pan rallados, se fríen y se reservan.
Para la crema de roquefort
5 cucharas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 tetrabrik de 200 ml nata ( crema de leche )
Un trozo de queso de roquefort
1 copa de brandy
Sal
Elaboración.
Cortar la cebolla en juliana muy fina sofreír, cuando este doradas, echar el brandy, una vez evaporado el alcohol añadir la nata, el queso, y una poca de leche, cuando el queso este derretido mover, y añadir las albóndigas, esperar que rompa el hervor de nuevo apartar y lista para degustar
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