sábado, 14 de diciembre de 2019

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON QUESO ROQUEFORT


INGREDIENTES:

 Para las albóndiga.
 500 gr de carne de pollo picada
 2 dientes de ajos.
 1/2 cebolla.
 1 huevo.
 Perejil .
 Una pizca de comino ( opcional )
Un poquito de leche
 Un poco de pan rallado.
 Sal.

 Elaboración

 Se pican la cebolla, los ajos y el perejil,  se mezcla muy bien, se añade el huevo, la sal mover bien se echa el pan rallado y la carne ligar bien y formas las albóndiga, pasar por  huevos, y pan rallados, se fríen y se reservan. 

 Para la crema de roquefort
5 cucharas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 tetrabrik de 200 ml nata ( crema de leche )
Un trozo de queso de roquefort
1 copa de brandy 
Sal 

Elaboración.

Cortar la cebolla en juliana muy fina sofreír, cuando este doradas, echar el brandy, una vez evaporado el alcohol añadir la nata, el queso, y una poca de leche, cuando el queso este derretido mover, y añadir las albóndigas, esperar  que rompa el hervor de nuevo apartar y lista para degustar 

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