jueves, 30 de enero de 2020

TAGARNINA SILVESTRES ESPARRAGADAS, TAL COMO LAS HACIA MI MADRE

INGREDIENTES

 500 gr de tagarninas
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva 
Un trozo de pan frito sin corteza 
1/2 copa de vino blanco
Sal 

Elaboración 

Cortar y lavar muy bien las tagarninas, en una cacerola con agua y sal poner las tagarninas y cocinar hasta que estén tierna. En una sarten poner el pan con 1 diente de ajo, cuando estén dorado sacar y poner en el almirez, en el aceite echar  los ajos picado, cuando este dorado apartar del fuego y se le agrega una cuchara de pimentón dulce, machacar el pan y el ajo fritos y una vez las tagarnina estén tierna añadir, en el mismo sarten del refrito echar el vino añadir a la cacerola y dejar cocinar unos minutos y ya se le echa el huevos dejar cuajar a fuego lento y listo



No hay comentarios:

Publicar un comentario