INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de azúcar
300 gr de harina
1/2 vaso de aceite de oliva suave
1/2 vaso de leche entera
1 limón
Piñones al gusto
1 sobre de levadura
Elaboración
Primero en una sartén poner el aceite y freír un trozo de la cascara del limón retirar la cascara dejar enfriar.
Batir las claras hasta que triplique su volumen, añadir las yemas y el azúcar, echar el aceite, y la leche seguir batiendo, añadir la ralladura resto del limón solo la parte amarilla, la harina tamizada con la levadura, volcar la masa al molde previamente untado de mantequilla y con un poco de harina poner los piñones por encima, meter al horno con 1 vaso de agua, en una esquina, o en la bandeja de abajo, previamente precalentado a 175ºC unos 30 minutos, pero el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Si os gusta mas alto poner en un molde de 22 cm yo lo puse en uno de 30 cm
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