lunes, 3 de febrero de 2020

PAELLA DE MARISCOS EN OLLA FERROVIARIA

 INGREDIENTES: 

 1/2 kilo de gambas. 
 1/2 kilo de gambones. 
 1/2 kilo de mejillones. 
 1/2 kilo almejas. 
1/2 kilo de calamares 
1/4 de cazón 
 1/2 pimiento verde de asar 
1/2 pimiento rojo de asar 
1 cebolla 
 3 dientes de ajos 
2 tomates Azafrán
 Sal
 Aceite de oliva 
1 puñado de arroz por persona, 

 Elaboración 

Primero preparar la olla ferroviaria del Asador Victoria Introducir las pastillas en los huecos destinado para tal fin, prender fuego y añadir el carbón, con todos los tiros abiertos una vez prendido, poner la paella hacer un sofrito con las verduras picadas, añadir el tomate rallado, rehogar bien unos 10-15 minutos. Incorporar los calamares y rehogarlos bien, añadir el arroz , el azafrán, cubrir con agua el doble de volumen que de arroz echar la sal. Añadir el resto de los mariscos y cocinar a fuego moderado cerrando algún tiro de la olla unos 15 minutos, Al final se me quedo pequeña la paella y la pasamos a un perol








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