INGREDIENTES:
1/2 kilo de gambas.
1/2 kilo de gambones.
1/2 kilo de mejillones.
1/2 kilo almejas.
1/2 kilo de calamares
1/4 de cazón
1/2 pimiento verde de asar
1/2 pimiento rojo de asar
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 tomates
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
1 puñado de arroz por persona,
Elaboración
Primero preparar la olla ferroviaria del Asador Victoria
Introducir las pastillas en los huecos destinado para tal fin, prender fuego y añadir el carbón, con todos los tiros abiertos una vez prendido, poner la paella hacer un sofrito con las verduras picadas, añadir el tomate rallado, rehogar bien unos 10-15 minutos. Incorporar los calamares y rehogarlos bien, añadir el arroz , el azafrán, cubrir con agua el doble de volumen que de arroz echar la sal. Añadir el resto de los mariscos y cocinar a fuego moderado cerrando algún tiro de la olla
unos 15 minutos,
Al final se me quedo pequeña la paella y la pasamos a un perol
Una paella con todo el sabor de la brasa.
ResponderEliminarDoy fe de que la paella estaba exquisita,
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