domingo, 5 de abril de 2020

BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN


INGREDIENTES 

Berenjenas 
Pisto
Atún en aceite de oliva
1 paquete de 4 quesos

Elaboración

Primeros hacer el pisto.


INGREDIENTES: 

 Cebolla.
Ajos.
Pimientos.
tomates.
Berenjenas.
Tapin o calabacin.
Aceite de oliva.
Sal.
Las cantidades según queráis.

Elaboración.

En un perol se echa el aceite, se pocha la cebolla con los ajos, añadir los pimientos y los tomates, una vez bien frito añadimos las berenjenas, el tapin, todo cortado a trocitos, cocinar hasta que este todo tierno.  
 Preparar las berenjenas
Cocer un poco las berenjenas cortadas en dos, que no estén demasiado tiernas.
  Vaciar las berenjenas, agregar al pisto, sofreír unos minutos y añadir el atún. En una fuente para horno poner las berenjenas, rellenar cubrir con  los quesos y gratinar. a 170 Cº 

No hay comentarios:

Publicar un comentario