jueves, 16 de abril de 2020

EMPANADA DE POLLO A MI MANERA


INGREDIENTES: 

Para la masa
150 ml de aceite de oliva
 150 ml de agua
 1 cucharadita de sal
350 g de harina

Para el relleno
Pechuga de pollo
1/2 cebolla
 4 dientes de ajos
Pimiento verde 
Pimiento rojo
Tomate frito si es casero mejor


Elaboración:

Calentar el agua con el aceite y la sal poner la harina en un bol en forma de volcán echar los líquidos y amasar y dividir en dos partes estirar, y poner sobre papel especial horno y echar el relleno, estirar la otra parte de masa y cubrir,  se dobla los filos se pinta con huevo y al horno a 180ºC o según horno hasta que veamos que esta dorada

Para el relleno
Pechuga de pollo
Tomate frito
Pimientos rojo y verde
cebollas
Ajos 
aceite de oliva

 Elaboración 
Hacer un sofritos, con todas las verduras 
 añadir el pollo picado la sal  sofreír bien añadir el tomate y listo para rellenar



No hay comentarios:

Publicar un comentario