INGREDIENTES:
Para la masa
150 ml de aceite de oliva
150 ml de agua
1 cucharadita de sal
350 g de harina
Para el relleno
Pechuga de pollo
1/2 cebolla
4 dientes de ajos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate frito si es casero mejor
Elaboración:
Calentar el agua con el aceite y la sal poner la harina en un bol en forma de volcán echar los líquidos y amasar y dividir en dos partes estirar, y poner sobre papel especial horno y echar el relleno, estirar la otra parte de masa y cubrir, se dobla los filos se pinta con huevo y al horno a 180ºC o según horno hasta que veamos que esta dorada
Para el relleno
Pechuga de pollo
Tomate frito
Pimientos rojo y verde
cebollas
Ajos
aceite de oliva
Elaboración
Hacer un sofritos, con todas las verduras
añadir el pollo picado la sal sofreír bien añadir el tomate y listo para rellenar
Para el relleno
Pechuga de pollo
Tomate frito
Pimientos rojo y verde
cebollas
Ajos
aceite de oliva
Elaboración
Hacer un sofritos, con todas las verduras
añadir el pollo picado la sal sofreír bien añadir el tomate y listo para rellenar
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