sábado, 11 de abril de 2020

TARTA DE MANZANA CRUJIENTE

 INGREDIENTES :

 250 gr de mantequilla, 
200 gr de azúcar
Harina la que admita
3 o 4 manzana
Mermelada de albaricoque
Guindas para decorar 

Elaboración

 Poner en un bol la mantequilla en modo pomada ( blandita ) añadir el azúcar mezclar ,agregar la harina que admita y seguir mezclando para que quede una masa suave fácil de extender,  deja reposar mientras cortar las manzana en láminas finas intentando que sean del mismo grosor . Extender la masa en molde bajito ir cubriendo a modo de rueda, poner las láminas de manzana y llevar al horno a unos 180 grados.cuando esté casi terminada ,diluir la mermelada con un poco de agua en un cazo , calentemos y la verter sobre la manzana y terminar de hornear hasta que caramelice un poco,sacar del horno,dejar enfriar,desmoldar y adornaR con las guindas. La masa de esta tarta queda como una galleta de mantequilla dulce y crujiente ¡¡ buenísima!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario