viernes, 5 de junio de 2020

PIONONO DE GRANADA

INGREDIENTES:

4 huevos 
125 gr de azúcar.
125 gr de harina 
Una pizca de Sal.
Leche
 Crema pastelera en polvo

 Elaboración.

Batir las yemas con el azúcar reservar. Por otro lado batir las claras con la pizca de sal a punto de nieve,añadir las yemas que tenemos batida y reservadas, mover con cuidado y añadir la harina mover, con lengua pastelera, hasta que este bien integrada, poner papel vegetal en la bandeja, y volcar la masa , meter en el horno a 175ºC unos 15 minutos el tiempo depende de cada horno,
. Con cuidado y con la ayuda del mismo papel enrollar, dejar enfriar, Retirar el papel y con una brocha empapar con el almíbar, poner la crema pastelera,  y enrollar otra vez, y embadurnar  con el amiba por encima del rollo y envolver con papel film meter en el frigorífico una media hora, sacar retirar el papel y cortar en trozo poner crema pastelera formando un sombrero poner azúcar por encima y quemar con un soplete de cocina 

Elaboración.

De la crema pastelera. y el almíbar 
En un cuenco poner la crema pastelera en polvo, añadir la leche poco a poco hasta obtener el espesor deseado.
El almíbar
100 ml de agua 
100 gr de azúcar
Un chorro de ron
Poner a hervir el agua con el azúcar  unos 5  minuto echar el ron y hervir 5 minutos mas dejar enfriar





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