sábado, 4 de julio de 2020

CORVINA DE LA BAHÍA DE CÁDIZ A LA MARINERA CON COQUINAS DE PUERTO REAL


HECHO A MI MANERA 

INGREDIENTES: 

2 corvinas
6 cucharadas de AOVE
250 gr de coquinas
250 gr de langostinos
4 dientes de ajos
2 pimientos del patrón mediano
1 hoja de laurel
1 cuchara de de pimentón dulce
1 copa de vino blanco
Sal

Elaboración.

Pedir al pescadero que os la haga filete, en mi caso lo hice yo.
 En una cazuela grande, poner el aceite y pasar los filetes de corvinas solo vuelta y vuelta sacar y reservar, en ese aceite echar los ajos con los pimientos todo picados dorar añadir el pimentón y rápidamente echar el vino para que no se nos queme el pimentón si no amargaría, añadir la corvina echar un poco de agua y cocinar unos 5 minutos. Paso ese tiempo echar las coquinas y los langostinos tapar la cazuela y una vez las coquinas se habrán  apartar y servir.   

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