INGREDIENTES:
1/2 k arroz
1/2 k gamba
1/2 k almejas
1/2 cebolla.
5 diente de ajos.
1/2 pimiento verde
1/2 k gamba
1/2 k almejas
1/2 cebolla.
5 diente de ajos.
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomates maduro
1 tomates maduro
AOVE Molino el salado
1 copa de vino fino
Un poco de azafrán o colorante alimentario.
1 copa de vino fino
Un poco de azafrán o colorante alimentario.
Elaboración.
Pelar las gambas, reservar, hacer un caldo con las cabezas y las cascaras, triturar con la batidora, colar y reservar. Hacer un refrito con la cebolla y los ajos, cuando estén dorado añadir el tomate rallado, cuando todo este bien refritos incorporar los pimientos cortado a tiras, sofreír añadir el vino, el agua de la cocción de las cascaras, cuando rompa a hervir agregar el arroz, el colorante. Rectificar de sal y cocer 15 minutos, incorporar las almejas las gambas cocer otros 5 minutos más y listo.
Yo hice doble cantidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario