lunes, 26 de octubre de 2020

ARROZ CALDOSO ESTILO CASA MANOLITO PUERTO REAL



INGREDIENTES:

 1/2 Kg de langostinos 
  4 tomates  
1/2 pimiento rojo de asar
1/2 pimiento verde de asar 
1 cebolla mediana 
3-4 dientes de ajo 
1/2 vaso de aceite de aove de Molino el Salado de Olvera 
1 puñado de arroz redondo por persona 
Colorante alimentario amarillo
 1 litro de caldo de pescado 
Sal 

Picada: 
1 ajo un poco de perejil 

 Elaboración.

 Pelar los langostinos y hacer el caldo con las cabezas y las cáscaras, triturarlas en la batidora, y calentar el caldo filtrado y mantener caliente. En cazuela con aceite, sofreír las verduras, añadir el tomate triturado o rallado y sofreir unos 15 minutos. Agregar el fumet de pescados y el caldo de las cabezas y las cascaras  que teníamos triturado colándolo dejar hervir. Incorporar el arroz, la sal, el colorante alimentario, cocinar a fuego fuerte unos 18 minutos. Apagar, retirar del fuego, incorporar los langostinos y la picada de ajo y perejil. Debe quedar caldoso y meloso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario