INGREDIENTES:
1/2 Kg de langostinos
4 tomates
1/2 pimiento rojo de asar
1/2 pimiento verde de asar
1 cebolla mediana
3-4 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de aove de Molino el Salado de Olvera
1 puñado de arroz redondo por persona
Colorante alimentario amarillo
1 litro de caldo de pescado
Sal
Picada:
1 ajo un poco de perejil
Elaboración.
Pelar los langostinos y hacer el caldo con las cabezas y las cáscaras, triturarlas en la batidora, y calentar el caldo filtrado y mantener caliente. En cazuela con aceite, sofreír las verduras, añadir el tomate triturado o rallado y sofreir unos 15 minutos. Agregar el fumet de pescados y el caldo de las cabezas y las cascaras que teníamos triturado colándolo dejar hervir. Incorporar el arroz, la sal, el colorante alimentario, cocinar a fuego fuerte unos 18 minutos. Apagar, retirar del fuego, incorporar los langostinos y la picada de ajo y perejil. Debe quedar caldoso y meloso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario