domingo, 25 de octubre de 2020

TORTAS DE LECHE

INGREDIENTES:


 250 gr. harina de trigo 
3 huevos m 
1 cucharada de matalauva ( anís en grano )
200 ml. leche entera 
100 gr. azúcar
 Ralladura de 1 limón 
100 ml. aceite de oliva 
1 sobre levadura 
Azúcar en polvo para decorar 

Elaboración.


  Primero en una sarten poner el aceite y ferir la matalauva, dejar enfriar. Separar las yemas de las claras, en el bol montar las claras con un poquito de sal a punto de nieve, añadir el azúcar batir y agregar las yemas, seguir batiendo echar el aceite colado batir bien, añadir la ralladura de limón y la leche mezclar bien, agregar la harina con la levadura, mezcla poco a poco con lengua pastelera, mover con movimiento suave para que no baje, tapar con un paño y dejar reposar media hora Precalentar el horno a 175ºC, calor arriba y abajo. En la bandeja de horno poner papel para hornear, poner porciones con manga pastelera, meter en el horno durante  8 o 10 minutos, el tiempo depende de cada horno, enfriar y decorar con azúcar glas. 

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