INGREDIENTES:
250 gr. harina de trigo
3 huevos m
1 cucharada de matalauva ( anís en grano )
200 ml. leche entera
100 gr. azúcar
Ralladura de 1 limón
100 ml. aceite de oliva
1 sobre levadura
Azúcar en polvo para decorar
Elaboración.
Primero en una sarten poner el aceite y ferir la matalauva, dejar enfriar. Separar las yemas de las claras, en el bol montar las claras con un poquito de sal a punto de nieve, añadir el azúcar batir y agregar las yemas, seguir batiendo echar el aceite colado batir bien, añadir la ralladura de limón y la leche mezclar bien, agregar la harina con la levadura, mezcla poco a poco con lengua pastelera, mover con movimiento suave para que no baje, tapar con un paño y dejar reposar media hora
Precalentar el horno a 175ºC, calor arriba y abajo. En la bandeja de horno poner papel para hornear, poner porciones con manga pastelera, meter en el horno durante 8 o 10 minutos, el tiempo depende de cada horno, enfriar y decorar con azúcar glas.
Las hare pronto ,que pinta.?....
ResponderEliminarLas hare pronto ,que pinta.?....
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