INGREDIENTES:
300 gr. harina de trigo
125 aceite de oliva
100 gr. Azúcar glas
Cacao en polvo según os guste
Elaboración
Primero debemos tostar la harina en el horno o una sarten grande, moviendo para que no se queme, deja enfriar. Mezcla la harina tostada con el azúcar, el chocolate en polvo, el aceite, amasa con las manos hasta que quede una masa compacta como arena mojada, coger porciones y estruja con las manos para que quede bien comparta, aplastar con la palma de la mano y con un cortador redondo, o un vaso, formar los mantecados ir colocando, en una bandeja de horno, con papel vegetal, para que no se peguen, hornea 10 o 15 minutos en el horno precalentado a 175 ºC sacar del horno y deja enfriar por completo, en la misma bandeja no cogerlos en caliente, ya que se desboronan.
Para bañar en chocolate derretir al baño maría o en microonda con cuidado que no se queme, yo utilizo el de medallones al granel
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