domingo, 18 de octubre de 2020

SOLOMILLO DE CERDO A LAS 4 PIMIENTAS.


 HECHO A MI MANERA


INGREDIENTES:


1 o 2 solomillo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajos

Pimienta negra blanca verde y rosa

Harina de trigo

Aceite de AOVE Molino el Salado

1 copa de vino fino

Sal 


Elaboración.


Primero cortar el solomillo en medllones o filetes, salpimentar. En una cazuela o sarten grande, echar un poco de aceite, pasar los filetes por la harina y pasar por el aceite  caliente vuelta y vuelta,y poniéndolo  en un plato, una vez pasados todos los filetes, añadir mas aceite a la sarten y freír la cebollas y los ajos hasta que doren, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua, triturar y reservar. Echar los filetes en la sarten, cuando este bien caliente, añadir el vino dejar evaporar el alcohol y agregar el triturado que teníamos reservado, cocinar unos minutos y listo.  
Acompañado de patatas fritas






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