HECHO A MI MANERA
INGREDIENTES:
1 o 2 solomillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
Pimienta negra blanca verde y rosa
Harina de trigo
Aceite de AOVE Molino el Salado
1 copa de vino fino
Sal
Elaboración.
Primero cortar el solomillo en medllones o filetes, salpimentar. En una cazuela o sarten grande, echar un poco de aceite, pasar los filetes por la harina y pasar por el aceite caliente vuelta y vuelta,y poniéndolo en un plato, una vez pasados todos los filetes, añadir mas aceite a la sarten y freír la cebollas y los ajos hasta que doren, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua, triturar y reservar. Echar los filetes en la sarten, cuando este bien caliente, añadir el vino dejar evaporar el alcohol y agregar el triturado que teníamos reservado, cocinar unos minutos y listo.
Acompañado de patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario