miércoles, 25 de noviembre de 2020

BACALAO A LA MARINERA

 INGREDIENTES:

PARA DOS PERSONAS


2 trozos de bacalao ( en este caso congelados )

500 gr de gambones 

400 gr de chirlas o almejas 

3 dientes de ajos

1 trocito de cebolla 

1 hoja de laurel

Un poco de perejil

1/2 cucharadita de pimentón dulce

1 copa de vino fino

AOVE 


Elaboración


 Primero pelar los gambones, y con las cabezas hacer un caldo, colar y reservar. En una cazuela, echar el aceite, una vez caliente, añadir los ajos y la cebolla picado muy pequeñito, dorar y pasar el bacalao vuelta y vuelta, añadir el pimentón y el vino, añadir los gambones y las almejas echar un poco del caldo que tenias reservado, tapar y cocinar hasta que las almejas se habrán. Servir con un poco de perejil picado por encima yo no tenia fresco y le puse del seco que venden en frascos.  





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