jueves, 17 de diciembre de 2020

TORTA IMPERIAL

INGREDIENTES:

125 gr de almendras 
50 gr de miel
50 gr de azúcar
4 obleas 
1 huevo

Elaboración

Primero tostar las almendras dejar enfriar, mientras poner la miel con el azúcar a fuego suave unos 5 o 7 minutos que la miel y el azúcar quede como un caramelo dorado dejar templar, mientra montar la clara a punto de nieve, añadir al caramelo y ligar con movimientos suaves mezclar bien una vez quede todo integrado, ir añadiendo las almendras, ya podéis pasar la mezcla a las obleas cubrir con otra dblea y presionar con la mano para aplanar poner sobre papel vegetal, guardar en el frigorífico unas 24 horas.   
Yo las puse muy fina por eso hice 2 si os gusta mas gorditas hacer solo una 




 

1 comentario:

  1. ¡Que bonitas te han salido Piñoncita! Yo quiero hacerlas pronto, así que te tomo prestada tu receta. Gracias por compartir ;O)

    ResponderEliminar