INGREDIENTES:
3 huevos grande o 4 medianos
150 gr de cacahuetes
200 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 y 1/2 cucharadita de canela
Elaboración.
Primero si son crudos los cacahuetes tendréis que tostarlos. Una vez frio moler con un poco de harina este paso sera con todos los cacahuetes, siempre sin la piel oscura, se muelen con harina que se cogen de la que ya tenemos pesada para la masa, esto se hace para que nos ayude a moler los cacahuetes. Ahora preparar la masa, ligar los cacahuetes molido con la harina, la levadura, la canela, reservar. Batir bien los huevos con el azúcar añadir la mantequilla derretida y fria batir, agregar poco a poco la harina que estaba reservada,amasar bien, volcar en el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina para que no se pegue meter en el horno previamente calentado a 175 ºC unos 45 minutos yo lo tuve 40 y le falto esos 5 minutos por eso se hundió un poco el centro
No hay comentarios:
Publicar un comentario