INGREDIENTES:
Esta receta es de aprovechamiento de la carne a la sal que sobro de navidad
Para la masa
150 ml de AOVE Molino el Salado
150 ml de agua
1 cucharadita de sal
350 g de harina
Para el relleno
Resto de carne a la sal
1/2 cebolla
4 dientes de ajos
Pimiento verde
Pimiento rojo
2 tomates maduros rallado
Elaboración:
Poner en una sarten grande un poco de aceite, hacer un refrito primero la cebolla con los ajos muy picados añadir el tomate rallado los pimientos,un poco de sal sofreír bien, añadir la carne mover apartar y listo para el relleno.
Elaboración de la masa
Calentar el agua con el aceite y la sal poner la harina en un bol en forma de volcán echar los líquidos caliente y amasar, debe quedar una masa suave, dividir en dos partes estirar, y poner sobre papel especial horno, echar el relleno, estirar la otra parte de masa y cubrir, se dobla los filos se pinta con huevo y al horno a 180ºC o según horno hasta que veamos que esta dorada
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