martes, 23 de febrero de 2021

CORTADILLO DE COCO Y CREMA PASTELERA



INGREDIENTES:

300 gr de harina
200 ml de aceite de oliva suave
125 ml de vino blanco común
  Crema pastelera en polvo 
Coco rallado
Azúcar glass
Unas gotas de limón para el glaseado

Elaboraron.

Poner en un cuenco grande la harina, formar un volcán, echar el aceite y el vino amasar y cuando no se nos pegues en las manos dividir en dos partes, estirar y poner en el horno precalentado a 175 ºC  calor arriba y abajo yo lo tuve el tiempo 20 minutos pero cada horno es un mundo. Mientras hace la crema pastelera, en un cuenco poner la leche y añadir la crema en polvo hasta obtener una crema al gusto echar el coco ligar y reservar 
Una vez echo esto, en la primera plancha se añade la crema pastelera con el coco se extiende por toda la plancha y se pone la otra encima, hacer un glaseado con azucar glas y un poco de agua unas gotas de limón, y se le pone por encima, se cortan los bordes y se termina cortando en cuadrados se envuelven en papel de seda
La crema pastelera








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