viernes, 5 de marzo de 2021

BOLLOS SUIZO EN KLARSTEIN

 

INGREDIENTES:

600 gr de harina de fuerza.
200 gr de azúcar.
300 ml de leche.
75 gr de mantequilla.
2 huevos. 1 para pintar los bollos.
1 y 1/2 nuez de levadura prensada.
Unas gotas de esencia de vainilla.

Elaboración.

 Derretir la mantequilla, en un bol poner la leche templada, diluir la levadura y la mantequilla, echar las gotas de esencia de vainilla.
En el bol de la batidora, echar la harina, el huevo, el azúcar y la leche que tenemos con la mantequilla,  amasar,retirar el bol y dejar reposar, cubierta con papel film y un paño de cocina, dejar de una a dos hora o hasta que doble su volumen.
Pasado ese tiempo amasar y formar los bollos, echar azúcar humedecida con una pizca de agua en el corte central, dejar en el horno 30 minuto a 50Cº con un baso de agua en la bandeja, pasado ese tiempo ya habrán doblado su volumen, subir la temperatura a 175 Cº unos 15 0 20 minuto pero el tiempo depende de cada horno 

Si no tenéis amasadora  podéis  seguir los mismos pasos y amasar a mano















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