domingo, 7 de marzo de 2021

GARBANZO CON BACALAO


 INGREDIENTES:



 500 gr  de garbanzo remojados.
1 pimiento verde.
1 tomate.
1 cebolla mediana.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 patata
cucharada de pimentón dulce.
Sal.
300 gr lomos de bacalao en este caso congelados.
AOVE

Elaboración.

Primero, la noche antes, poner los garbanzos en remojos con un poco de sal. 
En la olla rápida,  poner los garbanzo, la patata cortada en trozos pequeños cubrir de agua. En una sarten pochar la cebolla, los dientes de ajos,el pimiento, todo picado,el tomate rallado,  echo esto añadir el pimentón y poner todo en el vaso de la batidora con un poco de agua triturar y volcar a los garbanzos, añadir la hoja de laurel, cocinar los garbanzos hasta que estén tiernos. Agregar los lomo de bacalao, cocinar unos minutos y listo. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario