martes, 16 de marzo de 2021

TORRIJAS DE NARANJAS CON CHOCOLATE BLANCO

 


INGREDIENTES:

1 barra de pan del día anterior.
1 /2 litro de leche. 
1 naranja. 
Esencia de naranja.
2 ramas de canela.
9 cucharadas de azúcar,
 huevos.
Aceite de oliva suave.

Elaboración

Cortar el pan en rebanadas, de un centímetro aproximado. Hervir la leche con el azúcar, las ramas de canela, la cascara de una naranja una cucharadita de esencia de naranja, apartar, echar el zumo de la naranja dejar templar. Bañar el pan, pasarlo a un plato y cuando las tengáis todas, batir los huevos pasar el pan e ir friendo, poner en un plato con papel absorbente.
 Bañar en chocolate, derritiendolo al baño maria o en microonda 
 Pasar por el chocolate poner sobre papel vegetal y dejar que endurezca el chocolate.
Esta me a costado mucho trabajo bañarlas en chocolate, porque las pase por miel y la miel resbalaba el chocolate. Pero con paciencia se consiguió  
Yo os aconsejo no pasar por miel si la vais a bañar en chocolate 


No hay comentarios:

Publicar un comentario