INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior.
1 /2 litro de leche.
1 naranja.
Esencia de naranja.
2 ramas de canela.
9 cucharadas de azúcar,
huevos.
Aceite de oliva suave.
Elaboración
Cortar el pan en rebanadas, de un centímetro aproximado. Hervir la leche con el azúcar, las ramas de canela, la cascara de una naranja una cucharadita de esencia de naranja, apartar, echar el zumo de la naranja dejar templar. Bañar el pan, pasarlo a un plato y cuando las tengáis todas, batir los huevos pasar el pan e ir friendo, poner en un plato con papel absorbente.
Bañar en chocolate, derritiendolo al baño maria o en microonda
Pasar por el chocolate poner sobre papel vegetal y dejar que endurezca el chocolate.
Esta me a costado mucho trabajo bañarlas en chocolate, porque las pase por miel y la miel resbalaba el chocolate. Pero con paciencia se consiguió
Yo os aconsejo no pasar por miel si la vais a bañar en chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario