martes, 16 de marzo de 2021

TORRIJAS DE NARANJAS

 


INGREDIENTES:

1 barra de pan del día anterior.
1 /2 litro de leche. 
1 naranja. 
Esencia de naranja.
2 ramas de canela.
9 cucharadas de azúcar,
 huevos.
Aceite de oliva suave.

Elaboración

Cortar el pan en rebanadas, de un centímetro aproximado. Hervir la leche con el azúcar, las ramas de canela, la cascara de una naranja una cucharadita de esencia de naranja, apartar dejar templar echar el zumo de la naranja, bañar el pan, pasarlo a un plato y cuando las tengáis todas, batir los
huevos pasar el pan e ir friendo, poner en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Por otro lado en una cazuela poner 1 vaso de agua y medio de azúcar cocinar hasta conseguir un un almíbar  a punto de bola  echar medio kilo de miel cuando rompa a hervir poner a fuego bajo y bañar las torrijas poner en plato o bandeja y listas


No hay comentarios:

Publicar un comentario