miércoles, 7 de julio de 2021

CATAPLANA DE ATÚN CON PATATAS

 INGREDIENTES


500 gr de atún 

1/2 cebolla

4 dientes se ajos

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

2 tomates maduros

1hoja de laurel

Una cucharada de pimentón dulce

1 cucharadita de ñora molida

Vino blanco 

Patatas 

Caldo de pescado 

Aceite de oliva virgen extra yo Molino el Salado

Sal 

Elaboración

Poner el aceite en la cataplana, echar la cebolla  los ajos y los pimientos todo picado una vez pochado echarle los tomates rallado, sofreír bien añadir la cucharada de pimentón, las patatas mover para que se integren bien con el refrito echar un buen chorro de vino, el caldo de pescado, la sal, cerrar la cataplana, cocinar unos diez minutos, abrir con mucho cuidado porque sales mucho vapor, agregar el atún cerrar de nuevo y cocinar otros cinco minutos, y listo 



No hay comentarios:

Publicar un comentario