martes, 6 de julio de 2021

PEROL CORDOBÉS EN OLLA FERROVIARIA

 

 

INGREDIENTES

Arroz un puñado por personas
1/2 kg carne de pollo
1/2 kg de cordero 
Conejo o cerdo
1/2 cebolla
2 tomates maduros
5 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 gr de champiñones
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra  yo Molino el Salado 
Azafrán
Pimienta
Sal

Elaboración


En el perol cordobés poner el aceite la cebolla, los ajos y los pimientos picados, pochar y agregar los tomates pelados
y picados, sofreír hasta que esté en su punto.
Añadir la carne troceada y los champiñones cocinar todo durante unos minutos, echar el vino y agregar el azafrán, la pimienta y la sal, cocinar  hasta que la carne este tierna. Echar agua, cuando empiece a hervir añadir el arroz, una vez casi tierno apartar dejar reposar cinco minutos, y listo tu perol cordobés  






No hay comentarios:

Publicar un comentario