martes, 20 de julio de 2021

PASTEL DE PATATAS JAMON Y QUESO

INGREDIENTES:


5 patatas  medianas

1 cuchara de ajos en polvo

Una poca de pimienta 

Sal

Una cucharada de mantequilla

Jamón Serrano

Queso de oveja viejo rallado

1 paquete de los 4 quesos

Queso en loncha 


Elaboración.


Primero cocer las patatas. Echo esto pelar y machacar o pasar por un pasapuré, poner en un cuenco añadir el ajo en polvo, la sal, la pimienta, y la mantequilla ligar todo bien, formar el puré, en un molde previamente untado de mantequilla poner una capa de puré, las lonchas de jamón, el queso viejo rallado, los cuatro quesos y otra tanda de puré, yo hice bolas para poder cubrirla mejor, por ultimo la lochas de queso cortada en tira y otro poco de los cuatros quesos meter el el horno a 175 ºC hasta ver los quesos derretido y dorado. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario