jueves, 15 de julio de 2021

PASTELITOS ARABES

Receta de mi amigo  Joaquin  Salcedo  Fernandez


 INGREDIENTES

 1 plancha de masa Brisa

 150 gr. de almendra mas las que utilizaremos para decorar

:75 gr. de nueces 

125 gr de azúcar

 15 gr. de agua de azahar

 25 gr. de miel 

1 huevo

Para el almíbar

 170 gr. de agua 

:150 gr. de azúcar

 1 Rodaja de limón

 20 gr. de miel


Elaboración.


 Primero  sacar la masa unos minutos antes para que no se parta al trabajarla. En el vaso de la batidora poner las almendras, las nueces el agua de azahar el azúcar y la miel, triturar y reservar. hacer el almíbar. Mientras se hace el almíbar se pueden ir haciendo los rollitos. Quedan como si fueran canutillos. (No como brazo gitano) así que la tira no tiene que ser muy ancha (de unos 8 cm). Cuando tenemos las tiras rellenas  pintar con huevo, poner las almendras para decorar meter al horno .Yo las he tenido unos 20 minutos a 180º. Cuando estén hechas  cortar con un cuchillo de sierra para obtener nuestros pastelitos. Cuando el almíbar este frio o templado bañar los pastelitos y  colocar en cápsulas (De las pequeñitas que se utilizan para los bombones








 

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