Receta de mi amigo Joaquin Salcedo Fernandez
INGREDIENTES
1 plancha de masa Brisa
150 gr. de almendra mas las que utilizaremos para decorar
:75 gr. de nueces
125 gr de azúcar
15 gr. de agua de azahar
25 gr. de miel
1 huevo
Para el almíbar
170 gr. de agua
:150 gr. de azúcar
1 Rodaja de limón
20 gr. de miel
Elaboración.
Primero sacar la masa unos minutos antes para que no se parta al trabajarla. En el vaso de la batidora poner las almendras, las nueces el agua de azahar el azúcar y la miel, triturar y reservar. hacer el almíbar. Mientras se hace el almíbar se pueden ir haciendo los rollitos. Quedan como si fueran canutillos. (No como brazo gitano) así que la tira no tiene que ser muy ancha (de unos 8 cm). Cuando tenemos las tiras rellenas pintar con huevo, poner las almendras para decorar meter al horno .Yo las he tenido unos 20 minutos a 180º. Cuando estén hechas cortar con un cuchillo de sierra para obtener nuestros pastelitos. Cuando el almíbar este frio o templado bañar los pastelitos y colocar en cápsulas (De las pequeñitas que se utilizan para los bombones
No hay comentarios:
Publicar un comentario